abr
9
2023

CEARÁ – Série B: Guarany de Sobral perde e complica sua volta a “eliete do Cearense 2024”.

O Guarany de Sobral perdeu novamente na Série B do Cearense 2023 e praticamente deu adeus ás chances de voltar a elite do futebol cearense em 2024.

O time perdeu neste sábado para o Icasa por 1 x 0. Um jogo onde o Cacique do Vale não conseguiu emplacar um bom futebol e vacilou e aos 23 minutos do primeiro tempo, Doda abre o placar em favor do time do Icasa.

A partida seguiu até o final e o Guarany de Sobral não conseguiu empatar.

O árbitro da partido foi o Luciano Miranda, seus auxiliares Zaqueu Eleutério e Fernando da Silva Sousa.

Com a derrota o Guarany segue na lanterna do quadrangular, praticamente sem chances de qualquer reabilitação na competição.  Neste domingo ainda jogam HORIOZONTE x FLORESTA, ás 15:30hs.

Na rodada final

Guarany enfrenta o Floresta no juncão, dia 16/04 ás 15:30hs. Situação muito complicada.