nov
10
2022

CEARÁ – Estava escrito: Avaí quebra jejum, marca dois e rebaixa Ceará no Campeonato Brasileiro

O já rebaixado Avaí venceu o Ceará por 2 a 0 nesta quarta-feira (9), na Ressacada, em Florianópolis, e rebaixou matematicamente o rival alvinegro. Natanael e Mateus Sarará marcaram para os donos da casa.

Com a vitória, o Avaí vai aos 32 pontos e quebra um jejum de nove partidas sem a vitória, mas continua sendo vice-lanterna do Campeonato Brasileiro. O Ceará fica em 18º, com 34 pontos, quatro a menos do que o Cuiabá, primeiro time fora do Z4. Com apenas uma rodada faltando, o time já está garantido na Série B do próximo ano.

Os visitantes começaram a partida mais ofensivos, finalizando sete vezes, mas não conseguiram furar a defesa catarinense.

Os anfitriões abriram o placar aos quatro minutos da segunda etapa, com Natanael. O Ceará investiu no ataque e esboçou uma reação, mas o Avaí selou a partida aos 45, com gol de cabeça de Mateus Sarará.

Agora, o time alviceleste se prepara para encerrar a temporada no sábado (12), quando vai até o Rio de Janeiro enfrentar o Flamengo, no Maracanã. No domingo (13), o Ceará recebe o Juventude.

FONTE: Jornal o Estado ce.

About the Author: Bené Fernandes

Radialista com mais de 25 anos de militância em Sobral(CE), e agora Jornalista Profissional, sob o Registro- 01657 MTb - datado de 23/12/2004. Trabalho atualmente na Rádio Paraíso FM-101,1 Mhz, onde apresento o Programa HORA DA NOTÍCIA - no horário de 11hs ás 13 horas. Nas tardes da Paraíso FM levo alegria de descontração no Programa FORRONEJO de 15hs ás 17 horas. Se ligue com a gente e venha curtir o melhor da informação e do entretenimento musical.