fev
28
2015

CEARÁ – No Clássico Rei: Ceará vence por 1×0 o Fortaleza no Castelão.

Acabou. O Clássico rei que aconteceu neste sábado(28), terminou com vitória do Ceará Sporting Clube de 1×0 sobre o  Fortaleza. William Batoré marcou o único gol, já praticamente no final da partida, aos 38 minutos do 2º tempo.

a boa ceará

Deu Ceará no segundo Clássico-Rei de 2015. Com gol do atacante William ‘Batoré’, o alvinegro venceu o Fortaleza e, assim, mantém a liderança no grupo B2, com sete pontos. Além disso, com o resultado, o Vovô manteve um tabu sobre o Leão. Agora, já são 13 jogos sem perder para o maior rival.

O jogo começou eletrizante e Alvinegro foi superior no primeiro tempo. Com boa movimentação de Ricardinho, Uillian Correia e Magno Alves, o Vovô criou as melhores chances de gol. Gilvan e Magno Alves acertaram o travessão de Deola.

Acuado, o Fortaleza tinha dificuldades para sair do campo defensivo. Porém, o placar não se alterou na primeira etapa.

No segundo tempo, o Fortaleza voltou melhor e equilibrou o jogo. Mas foi o Ceará que marcou. Aos 38 minutos, Magno Alves deu belo passe para William ‘Batoré’, que havia acabado de entrar, marcar o gol da vitória alvinegra.

As duas equipes voltam a campo no meio da semana, pela Copa do Nordeste. Na terça-feira (3), o Fortaleza enfrenta o River, na Arena Castelão. No dia seguinte, o Ceará enfrenta o Botafogo/PB, no estádio Almeidão, em João Pessoa.

Fonte: O POVO.

About the Author: Bené Fernandes

Radialista com mais de 25 anos de militância em Sobral(CE), e agora Jornalista Profissional, sob o Registro- 01657 MTb - datado de 23/12/2004. Trabalho atualmente na Rádio Paraíso FM-101,1 Mhz, onde apresento o Programa HORA DA NOTÍCIA - no horário de 11hs ás 13 horas. Nas tardes da Paraíso FM levo alegria de descontração no Programa FORRONEJO de 15hs ás 17 horas. Se ligue com a gente e venha curtir o melhor da informação e do entretenimento musical.