nov
1
2020

CEARÁ – Floresta e Guarany-S ficam no empate e desperdiçam chance de subir na tabela da Série D

No segundo clássico cearense da Série D do Campeonato Brasileiro, Floresta e Guarany de Sobral ficaram no empate em 1 a 1. Em jogo válido pela 10ª rodada do grupo 3 e realizado no estádio Domingão, em Horizonte, o Bugre abriu o placar com Clayton no primeiro tempo, mas o Verdão deixou tudo igual com Deysinho na etapa final.

Em partida equilibrada, o Guarany-S balançou as redes aos 30 minutos do primeiro tempo. Clayton recebeu passe de Luizão e deixou a equipe sobralense na frente. Na segunda etapa, logo aos cinco minutos, Veraldo cruzou para Deysinho, que deixou tudo igual no Domingão.

Com o resultado, o Floresta engata a terceira partida sem vitórias na Série D e fica provisoriamente na vice-liderança do grupo 3, com 17 pontos, mas pode perder a posição, caso o Salgueiro pontue no duelo contra o Afogados. O Guarany-S, por sua vez, fica com nove pontos e na lanterna do grupo.

Os dois times voltam a campo às 15h30 no próximo fim de semana. O Floresta recebe o Campinense no Domingão no sábado (7); no domingo (8), o Guarany de Sobral encara o Atlético-PB no Junco.

Fonte: ge.globo

About the Author: Bené Fernandes

Radialista com mais de 25 anos de militância em Sobral(CE), e agora Jornalista Profissional, sob o Registro- 01657 MTb - datado de 23/12/2004. Trabalho atualmente na Rádio Paraíso FM-101,1 Mhz, onde apresento o Programa HORA DA NOTÍCIA - no horário de 11hs ás 13 horas. Nas tardes da Paraíso FM levo alegria de descontração no Programa FORRONEJO de 15hs ás 17 horas. Se ligue com a gente e venha curtir o melhor da informação e do entretenimento musical.