fev
18
2019

CEARÁ – FUTEBOL: Leão do Pici cai diante do FC Atlético no Castelão.

Em partida válida pela 3ª rodada da segunda fase do Campeonato CearenseAtlético/CE e Fortaleza se enfrentaram, na tarde deste domingo (17), na Arena CastelãoJúnior Santos abriu para o Leão aos 20 segundos. Valdo Bacabal, aos 27, e Danielzinho, aos 33, viraram para a Águia da Precabura. Todos os gols foram marcados na primeira etapa.

O jogo

Em primeiro tempo bastante disputado, o Fortaleza começou em cima e não demorou muito para abrir o marcador. Logo aos 20 segundos de jogo, Júnior Santos recebeu cruzamento de Tinga e, livre de marcação, cabeceou para abrir o marcador a favor do Tricolor do Pici. Atlético/CE 0x1 Fortaleza

Organizado e com jogadas rápidas de contra-ataque, o empate do Atlético veio aos 27 minutos com Valdo Bacabal. Após lançamento de Tairone, o camisa 9 do Leão se livrou da marcação de Derley e aproveitou que Felipe Alves estava adiantado para encobrir o goleiro Tricolor e deixar tudo igual. Atlético/CE 1×1 Fortaleza.

Na segunda etapa, apesar das diversas investidas das duas equipes, não houve gol. Aos 49, Marcinho, que fez sua reestreia pelo Leão, chegou perto de empatar para o Tricolor, mas foi parado pelo goleiro Artur.

Com o resultado, o Fortaleza permanece na 3ª posição com seis pontos enquanto o Atlético sobe para o 4º lugar com quatro pontos. Na quinta-feira (21), o Tricolor recebe o Ferroviário, na Arena Castelão, às 20h, enquanto a Águia encara o Horizonte, no sábado (23), às 16h, no estádio Domingão. As duas partidas acontecem pela 4ª rodada da segunda fase do Campeonato Cearense.

Fonte: Diário do Nordeste.

About the Author: Bené Fernandes

Radialista com mais de 25 anos de militância em Sobral(CE), e agora Jornalista Profissional, sob o Registro- 01657 MTb - datado de 23/12/2004. Trabalho atualmente na Rádio Paraíso FM-101,1 Mhz, onde apresento o Programa HORA DA NOTÍCIA - no horário de 11hs ás 13 horas. Nas tardes da Paraíso FM levo alegria de descontração no Programa FORRONEJO de 15hs ás 17 horas. Se ligue com a gente e venha curtir o melhor da informação e do entretenimento musical.