jun
11
2017

SOBRAL – NA RAÇA: Guarany vence por 2×1 o MAC no peito e na raça neste domingo no Juncão.

No sufoco, mas venceu.

O Guarany de Sobral precisava vencer para continua com chances de classificação. O primeiro tempo foi um jogo morno, embora o Guarany apresentasse um melhor desempenho, vindo no inicio a perder um gol feito, porém não convertido pelo jogador Herivelto, que na cara do goleiro, conseguiu colocar a bola prá fora.

Na segunda etapa o Guarany veio mais disposto e conseguiu criar um sufoco para o time do Maranhão, que decidiu se defender e garantir o empate, o que garantiria sua invencibilidade e um pontinho com sabor de vitória. Aos 35 minutos, uma falha lamentável da defesa, onde o goleiro André Zuba se enrola com o zagueiro Juliano e a bola sobra para o jogador Marciano que acabava de entra na partida, fazer o gol do Maranhão e  deixaria o torcedor do Cacique do Vale enlouquecido e criticando muito o treinador Sérgio China. Apesar de sofrer o gol, o Guarany conseguiu forças para ir em busca do empate, que aos 40 minutos aconteceu, após o centravante do Guarany sofrer uma penalidade cometida pelo zagueiro Ramon, sendo expulso do jogo por conta dessa falta. O jogador Elanardo bateu o pênalti e empatou o jogo.

O Guarany sentiu o clima positivo depois do gol e partiu prá cima do Maranhão, que ficou atordoado depois do empate, e numa joga rápida o jogador Léo Paraíba conseguiu acertar um chute rasteiro e o goleirão Rodrigo Ramos não conseguiu pegar, tá decretado a vitória do Guarany de Sobral, por 2×1.

Classificação:

Com o resultado o Cacique do Vale segue na 2ª colocação com os mesmos 7 pontos do Maranhão que continua em primeiro lugar por saldo de gols. No outro jogo do Grupo A5 o time do River venceu novamente o Potiguar, desta por 2×1 e segue ali colocado na classificação no terceiro lugar com 6 pontos.

Ficha Técnica:

Arbitro central: Wagner Cabral Miranda – PE (CBF)

Auxiliares: Jailson Albano da Silva -CE(CBF) e Ramom Lima Machado -CE(CBF).

Guarany de Sobral: André Zuba; Juliano, Ciro Sena; João Rodrigo(Léo Paraíba); Rafinha; Gilmak(André Cassaco); Michel; Erivelton; Márcio Tarrafas(Esquerdinha); Romarinho e Elanardo. Técnico: Sergio China.

Maranhão-(MAC): Rodrigo Ramos; Michel; Ramom; Yure; Sandro; Rômulo Ferreira; Adauto Lúcio(Marciano); Eloir(Igor Marques); Naôh Pestana; Curuca; Chico Bala(Lucas). Técnico: Ruy Scarpino.

Próximos jogos serão importantes para solidificar a classificação. O Guarany enfrentará o Potiguar em Mossoró(RN) e o River do Piauí recebe o Maranhão. Os jogos acontecerá no próximo domingo(18), ás 16 horas.

Fonte: Sobral Agora.

About the Author: Bené Fernandes

Radialista com mais de 25 anos de militância em Sobral(CE), e agora Jornalista Profissional, sob o Registro- 01657 MTb - datado de 23/12/2004. Trabalho atualmente na Rádio Paraíso FM-101,1 Mhz, onde apresento o Programa HORA DA NOTÍCIA - no horário de 11hs ás 13 horas. Nas tardes da Paraíso FM levo alegria de descontração no Programa FORRONEJO de 15hs ás 17 horas. Se ligue com a gente e venha curtir o melhor da informação e do entretenimento musical.