abr
23
2017

CEARÁ – Ceará vence o Guarani de Juazeiro e disputa final com Ferroviário.

O Ceará vai disputar a final do Campeonato Cearense diante do Ferroviário. O Vozão confirmou a classificação neste sábado (22), no Castelão, ao derrotar o Guarani, por 1 a 0, gol marcado na segunda etapa por Alex Amado, que entrou aos 21 minutos do primeiro tempo no lugar de Maxi Biancucchi. O argentino sentiu dores na coxa esquerda e não conseguiu permanecer.

Segundo informações dos amigos da APECED, as datas das três partidas da final do campeonato cearense já estão definidas: Primeiro Jogo: 30 de abril e os demais: 03 e 07 de maio.