abr
18
2016

CEARÁ – SEMI FINAL: Uniclinic venceu o Guarani(J) em pleno Romeirão por 2×0.

Diante seu torcedor, o Guarani de Juazeiro foi derrotado por 2 a 0 pelo Uniclinic, na tarde deste domingo (17) pela primeiro jogo das semifinais do Campeonato Cearense 2016.

A BOAAAZUL

Em um jogo com inúmeras chances perdidas, o Guarani não mostrou eficiência nas conclusões das jogadas. Já os visitantes, apostaram nos contra-ataques e saíram com a vitória.

O jogo

O Uniclinic não se intimidou com a pressão da torcida adversária e começou a partida indo pra cima do Guaraju. Logo aos três minutos, Enercino aproveitou abriu o placar no Romeirão.

O gol deixou o jogo morno. O Leão do Mercado não criava boas jogadas. A primeira jogada que trouxe perigo ao gol adversário veio apenas aos 28 minutos do primeiro tempo, quando Fernando arriscou da entrada da área e Alex defendeu.

Após a parada técnica, o jogo esquentou. A Águia da Precabura resolver ir pra cima do Leão. Aos menos cinco vezes, os visitantes criaram chances claras de gol com Diogo e Wendel.

Antes do fim do primeiro tempo, o técnico do Guarani, Edson Leivinha fez duas alterações. Com o início da segunda etapa, o Leão começou abando o Uniclinic, que respondia nos contra-ataques.

Na metade do segundo tempo, o cansaço tomou conta do Guarani que pecava nas finalizações. Aos 40 minutos, veio o castigo. Preto encontrou a zaga leonina aberta e ficou cara a cara com Diego e fechou o placar em 2 a 0 para a Águia.

O revés colocou o Leão do Mercado numa situação complicada. Para se classificar, a equipe juazeirenses terá que vencer por três gols de diferença a próxima partida.

A derrota pode por fim no sonho do Guarani de Juazeiro em disputar a final e se classificar para a Copa do Brasil e Copa do Nordeste em 2017.

Fonte: site Miséria

About the Author: Bené Fernandes

Radialista com mais de 25 anos de militância em Sobral(CE), e agora Jornalista Profissional, sob o Registro- 01657 MTb - datado de 23/12/2004. Trabalho atualmente na Rádio Paraíso FM-101,1 Mhz, onde apresento o Programa HORA DA NOTÍCIA - no horário de 11hs ás 13 horas. Nas tardes da Paraíso FM levo alegria de descontração no Programa FORRONEJO de 15hs ás 17 horas. Se ligue com a gente e venha curtir o melhor da informação e do entretenimento musical.