8
2015

CEARÁ – FUTEBOL: Icasa bate Guarani de Juazeiro e encaminha vaga na semifinal do Cearense

a boa casai

Após o desgastante percurso de ida e volta de Tucuruí, no Pará, e a goleada sofrida por 5 a 0 para o Independente, pela Copa do Brasil, oIcasa conseguiu se reabilitar no clássico do Cariri. Neste domingo (8), o Verdão bateu oGuarani de Juazeiro por 1 a 0, no estádio Romeirão, pela quarta rodada da segunda fase do Campeonato Cearense, e encaminhou a classificação para a segunda fase.

> Veja a tabela do Campeonato Cearense

Com postura mais ofensiva, o time de Vladimir de Jesus marcou o gol da vitória logo aos 15 minutos de jogo. Após cobrança de escanteio e bate-rebate na área, Núbio Flávio recebeu passe de Diego Ceará e, de frente para o goleiro Fábio, chutou para balançou as redes. A equipe rubro-negra respondeu com cobrança de falta perigosa, mas a bola explodiu no travessão.

O Verdão conseguiu administrar o resultado e conteve as investidas ofensivas do Leão do Mercado, que ainda perdeu o volante Tourun, expulso no segundo tempo. Aos 27, o atacanteDiego Ceará teve boa chance de ampliar o placar, mas Fábio conseguiu fazer a defesa. Nos minutos finais da partida, mesmo com um jogador a menos, o Guarani tentou pressionar em busca do empate, mas esbarrou na má pontaria, enquanto o Icasa explorava os contra-ataques, mas também sem sucesso.

Invicto há seis partidas no Estadual, o Icasa chega aos dez pontos e se isola na liderança do Grupo B1. O próximo compromisso será contra o Ceará, líder do Grupo B2, no próximo sábado (14), às 18h, no estádio Presidente Vargas, pela quinta rodada da segunda fase.

O Guarani de Juazeiro, por sua vez, permanece na segunda posição do Grupo B2, com apenas três pontos. Em busca da vaga na semifinal e na Série D, o Leão do Mercado voltará a campo para enfrentar o Quixadá, também no sábado, às 16h, no estádio Inaldão, em Barbalha.

Fonte: Diário do Nordeste.

About the Author: Bené Fernandes

Radialista com mais de 25 anos de militância em Sobral(CE), e agora Jornalista Profissional, sob o Registro- 01657 MTb - datado de 23/12/2004. Trabalho atualmente na Rádio Paraíso FM-101,1 Mhz, onde apresento o Programa HORA DA NOTÍCIA - no horário de 11hs ás 13 horas. Nas tardes da Paraíso FM levo alegria de descontração no Programa FORRONEJO de 15hs ás 17 horas. Se ligue com a gente e venha curtir o melhor da informação e do entretenimento musical.