fev
14
2015

SOBRAL – Icasa vence Quixadá por 4×2 no Estádio do Junco neste sábado de Carnaval(14).

P14-02-15_17.52

A 9ª rodada do Campeonato Cearense teve jogo neste sábado de Carnaval no Estádio do Junco, em Sobral. O QUIXADÁ recebeu como mandante, o time do ICASA. O teve o estádio do junco praticamente vazio, mas sobrou em emoção, num jogo com 6 gols marcados. Teve de tudo: Expulsões e dois pênaltis marcados, sendo um para cada lado. No final o ICASA bem mais centrado no jogo, venceu por 4×2 o time do QUIXADÁ.

O Primeiro tempo terminou com o placar de 1×1, com o Icasa marcando primeiro através de uma penalidade convertida pelo jogador Rodrigo Victor. O Quixadá empatou no final da primeira etapa com um golaço marcado pelo meio campista Rian.

Na segunda etapa, o Icasa teve no inicio um jogador expulso(Dieyson), mas mesmo assim o Técnico Waldimir de Jesus não se intimidou e colocou seu time prá frente, tirou o centravante Lucas Batatinha e colocou o Lateral Teles-13, e avançou Núbio Flávio para o comando do ataque e o resultado foi fatal, com NÚBIO marcando dois golaços. O Lateral Teles, além de fechar a porteira por onde o Quixadá insistia em jogar para o seu contra-ataque, avançou e num chute certeiro fez o 4º gol do time Icasiano. O Quixadá fez mais um gol no final da partida, através de uma penalidade convertida em gol pelo jogador Netinho.

Confira as escalações de ICASA x QUIXADÁ.