fev
22
2015

CEARÁ – Cearense 2015| Icasa e Ceará empatam em jogo equilibrado no Romeirão.

O Icasa sofreu sustos, mas arrancou um empate com o Ceará na tarde deste domingo no estádio Romeirão. O Verdão sofria a derrota ainda no primeiro tempo quando viu seu goleiro titular deixar o campo em uma ambulância direto para o Hospital Regional do Cariri (Saiba mais aqui).

a boa ceará

Com o empate o Icasa lidera o Grupo B1 da segunda fase por ter feito dois gols, um a mais que o Fortaleza segundo colocado. O Ceará, por sua vez, é o segundo do Grupo B2, chave liderada pelo Guarani de Juazeiro que venceu o Quixadá no sábado.

Na próxima quinta-feira (26) o time juazeirense vai até Fortaleza encarar o Maranguape no estádio Presidente Vargas, enquanto o Ceará pega o Quixadá no mesmo estádio, porém no dia anterior.

O JOGO – O Ceará assumiu a liderança do placar aos 28 minutos quando Assisinho ajeitou para a perna direita e bateu firme em direção do ângulo esquerdo. A bola ainda desviou no lateral Alan, tirando as chances de defesa do goleiro Rodolpho.

Cinco minutos depois, Ricardinho cobrou falta quase do meio campo e o goleiro icasiano aceitou: 2×0 para o Vozão. No lance que originou o segundo gol alvinegro, o goleiro Rodolpho bateu com a cabeça na trave e ficou desmaiado por alguns instantes.

a boa ceatrá goleiro

O Icasa retornou para o segundo tempo com outra postura e logo aos dois minutos conseguiu diminuir com Núbio Flávio cabeceando firme após cruzamento. O Verdão realmente era outro time em campo e, à marca de 26 minutos, Alan fez boa jogada pela direita e rolou para trás, encontrando o zagueiro Charles que de primeira acertou o canto, empatando a partida.

RENDA – R$ 43.265,00
GOLS – Assisinho (CEA) 28min/1T, Ricardinho (CEA) 33min/1T, Núbio Flávio (ICA) 2min/2T, Charles (ICA) 26min/2T

ICASA
Rodolpho (Tiago Rocha 36min/1T); Alan, Charles, Ciro e Teles; Lima, Diego Paulista, Rodrigo Vitor e Márcio Tarrafas (Diego Ceará, intervalo); Núbio Flávio e Robert (Izaldo 34min/2T).Técnico: Vladimir de Jesus.