jan
15
2015

CEARÁ – Cearense 2015 | Guarany de Sobral estréia vencendo o Maranguape no PV. Veja outros resultado da rodada.

Em partida marcada pelo número de chances criadas e desarmes feitos pela equipe rubro-negra, o Cacique do Vale venceu com um gol do atacante Maciel. O torcedor do Cacique do Vale foi roubado na saída do estádio.

A BOA JOGO GUARA
O Guarany de Sobral estrou com pé direito jogando a primeira rodada do Campeonato Cearense de 2015 no Estádio Presidente Vargas na noite desta quarta-feira (14). O time comandado pelo ex-jogador e hoje técnico Júnior Cearense, venceu a equipe do Maranguape por 1 a 0.

O atacante Maciel recebeu um cruzamento e após dominar a bola aos 39 minutos do primeiro tempo, bateu para o gol e marcou o primeiro gol da 101ª edição do Campeonato Cearense.

Várias chances de gol foram criadas, principalmente pelos lados da equipe do Guarany de Sobral que acertou bolas na trave e não conseguiu ultrapassar a meta do goleiro Téo após o gol marcado por Maciel. Outra característica observada durante a partida foi o número de desarmes feitos pelas equipes em maior quantidade no meio campo. Aos 48 minutos o árbitro apitou o fim de jogo.

O Guarany de Sobral volta aos gramados neste domingo (18) contra a equipe do Ceará no Estádio do Junco na princesa do norte. Já o Maranguape, viajará até Juazeiro do Norte onde enfrentará o Guarani no Romeirão.