jan
5
2014

CEARÁ – FUTEBOL – Iarley brilha na goleada do Ferrim de 7×2 sobre o Crato. Confira o resultado de da 1ª rodada do cearense 2014.

Confira aqui o que aconteceu no campeonato cearense 2014, na sua primeira rodada neste domingo(6).

ITAPIPOCA 1 X 1 TIRADENTES.

A BOA ITA2

Itapipoca e Tiradentes estrearam com empate no Campeonato Cearense 2014. A partida disputada no Perilão, em Itapipoca, viu o primeiro gol da competição. Junior Maranhense abriu o placar aos 38 minutos da primeira etapa.

O empate do Tigre da PM só veio aos 45 minutos da etapa final. Jessuí marcou no fim e frustrou a torcida que compareceu ao Estádio Perilo Teixeira.

FERROVIÁRIO 7 x 2 CRATO.

A BOA IARLEY

Para um torcedor carente de títulos, há 19 anos sem ver o time levantar uma taça, não precisa muito para um jogador chegar e virar ídolo. Quando se trata de um atleta duas vezes campeão mundial de clubes e com passagens por grandes times do país, a expectativa é maior ainda. E esse mesmo torcedor foi ao delírio ao ver esse jogador chegar e marcar três gols na estreia, assim, de cara, em uma goleada por 7 a 2 na abertura da temporada. Foi com esse placar que o Ferroviário derrotou o Crato neste domingo (5), na Arena Castelão, pela 1ª rodada do Campeonato Cearense 2014.

E essa foi a sensação do torcedor do Tubarão da Barra que foi conferir o massacre e viu o surgimento de um novo ídolo. O jogador em questão? Iarley

O craque de 39 anos chegou como a principal e mais badalada contratação do clube da Barra para o Estadual. E logo mostrou que não chegou ao time para ser apenas uma peça de uma jogada de marketing. Logo aos dois minutos ele abriu o placar na Arena Castelão, fazendo nascer o sorriso e aumentar a esperança de dias melhores para o torcedor do Ferroviário. E repetiu a dose aos 19 e aos 26, esta última cobrando pênalti logo após Maicon descontar para o Crato.

DEMAIS RESULTADOS…

HORIZONTE 0 x0  GUARANI(J)

a boa hori

No Estádio Domingão, Horizonte e Guarani de Juazeiro empataram sem gols. Na primeira etapa, a equipe visitante pressionou mais e quase abriu o placar após um chute de Netinho que acertou a trave do goleiro Jefferson.

As duas equipes somam um ponto na tabela. O Horizonte agora enfrenta o Tiradentes, mais uma vez no Estádio Domingão. O jogo está marcado para as 20 horas da próxima terça-feira (7). Já o Guarani de Juazeiro faz seu primeiro jogo em casa, no Estádio Romeirão, um dia depois, às 20h20m, diante do Itapipoca.

FORTALEZA 3×1 QUIXADÁ

A BOA FORT

Com gramado castigado e estádio lotado (com torcedores até em cima dos muros), o Fortaleza estreou no Campeonato Cearense 2014 com vitória diante do Quixadá por 3 a 1, no Estádio Abilhão, na cidade de Quixadá, distante 158 quilômetros da Capital. Waldison,Robert e Walfrido fizeram os gols do Leão fora de casa. Branco diminuiu para o Canarinho do Sertão.

Na segunda rodada, o Quixadá viaja a Juazeiro do Norte para enfrentar o Icasa, na quinta-feira (9), às 20h20m (horário local), no Estádio Romeirão. Já o Fortaleza volta a campo na quarta-feira (8) contra o Crato, no mesmo horário, no Alcides Santos.

Fonte: Diário do Nordeste.

About the Author: Bené Fernandes

Radialista com mais de 25 anos de militância em Sobral(CE), e agora Jornalista Profissional, sob o Registro- 01657 MTb - datado de 23/12/2004. Trabalho atualmente na Rádio Paraíso FM-101,1 Mhz, onde apresento o Programa HORA DA NOTÍCIA - no horário de 11hs ás 13 horas. Nas tardes da Paraíso FM levo alegria de descontração no Programa FORRONEJO de 15hs ás 17 horas. Se ligue com a gente e venha curtir o melhor da informação e do entretenimento musical.