jan
21
2014

BRASIL – Nordestão 2014 – Guarany empata com Náutico em 1×1. O Bugre poderia ter vencido.

Quase 10 mil torcedores presentes à Arena Pernambuco na noite desta segunda-feira(20), assistiram Náutico e Guarany de Sobral  empatarem em 1 a 1.
a boa guarany
A esteia de ambos na Copa do Nordeste mostrou dois times completamente reformulados e ainda desentrosados. Ao menos não faltou vontade. O resultado deixa o Grupo D embolado ao fim da primeira rodada, graças ao empate entre Botafogo-PB e Sport-PE, domingo, no Almeidão, pelo mesmo placar.
O time do Náutico abriu o placar aos 9 minutos do segundo tempo com Renato. O atacante, revelado na base alvirrubra, aproveitou uma boa jogada do volante Elicarlos. A resposta foi dada de imediato pelo Bugre sobralense, quatro minutos depois, Zeca deixou tudo igual, numa falha clamorosa do goleiro do time de Recife.
DSC05544
DSC05546
Ressaltar que os torcedores do Cacique do Vale lotou os bares da cidade e uma multidão esteve presente na Boulevard do Arco do Triunfo, onde a Prefeitura instalou telões para a transmissão do jogo. Estivemos conferindo o jogo na Churrascaria Juncão, do amigo Veras. Aliás os jogadores do Guarany que não viajaram, a exemplo do goleiro Eliardo, estiveram presentes na Churrascaria do Veras assistindo o jogo por lá.
Em campo, acho que o Guarany foi mais time, se impôs e com um pouquinho de mais sorte e competência teria ganho o jogo. Acho que o placar foi injusto, o Cacique do Vale merecia ter ganho.
Na próxima rodada, o Náutico tem o clássico contra o Sport, quinta-feira(23), na Ilha do Retiro, ás 21 horas. Já  o Guarany recebe o Botafogo-PB, no estádio do Junco, ás 19hs, também na noite desta quinta feira.
Fonte: Sobral Agora.

About the Author: Bené Fernandes

Radialista com mais de 25 anos de militância em Sobral(CE), e agora Jornalista Profissional, sob o Registro- 01657 MTb - datado de 23/12/2004. Trabalho atualmente na Rádio Paraíso FM-101,1 Mhz, onde apresento o Programa HORA DA NOTÍCIA - no horário de 11hs ás 13 horas. Nas tardes da Paraíso FM levo alegria de descontração no Programa FORRONEJO de 15hs ás 17 horas. Se ligue com a gente e venha curtir o melhor da informação e do entretenimento musical.