set
19
2013

FUTEBOL – Icasa vence América-MG em Belo Horizonte, e segue rumo ao G-4 da Série B.

O Icasa encerrou a sequência de três jogos sem perder que o América-MG trazia ao virar o jogo e vencer por 2 a 1 no estádio Independência, em Belo Horizonte, pela 23ª rodada da Série B.

Alessandro -  Partida entre América-MG x Icasa

Com o resultado, o América-MG continua com 34 pontos, na parte intermediária da tabela de classificação, mais longe do G4 – a zona de acesso. Com a vitória, a quinta fora de seus domínios, o Icasa ultrapassou o próprio clube mineiro ao chegar aos 35 pontos.

O América-MG só conseguiu entrar na área do Icasa aos 29 minutos e inaugurou o placar. Depois de bate e rebate, Marcão rolou para Leandro Ferreira chutar forte. A bola desviou na defesa e enganou o goleiro João Ricardo.

Atrás no placar, o Icasa se arriscou mais e partiu para o ataque. Assim que começou a segunda etapa, o Icasa conseguiu empatar em um belo gol de Radamés. Com apenas um minuto no relógio, o volante arriscou uma falta quase no meio de campo diretamente no gol e encobriu o goleiro Marcelo Moretto, que esperava o cruzamento.

O Icasa conseguiu acertar um contra-ataque aos 29 minutos. Roberto recebeu pelo lado esquerdo e assim que entrou na área foi derrubado por Vitor Hugo. Na cobrança, aos 30, Tadeu deslocou o goleiro Moretto e virou o placar.

Fonte: O POVO.

About the Author: Bené Fernandes

Radialista com mais de 25 anos de militância em Sobral(CE), e agora Jornalista Profissional, sob o Registro- 01657 MTb - datado de 23/12/2004. Trabalho atualmente na Rádio Paraíso FM-101,1 Mhz, onde apresento o Programa HORA DA NOTÍCIA - no horário de 11hs ás 13 horas. Nas tardes da Paraíso FM levo alegria de descontração no Programa FORRONEJO de 15hs ás 17 horas. Se ligue com a gente e venha curtir o melhor da informação e do entretenimento musical.