maio
12
2013

FUTEBOL – Guarany de Sobral está na final do Campeonato Cearense 2013. Que venha o Vovô!!!

Guarany de Sobral perdeu de 4×1 para Icasa, mas classificou-se para a disputa final do campeonato cearense 2013.

Uma semifinal emocionante em Juazeiro do Norte. A equipe do Icasa recebeu o Guarany de Sobral no estádio Romeirão e conquistou a vitória de virada, mas acabou perdendo a vaga na final do Campeonato Cearense de 2013 na Série A. No primeiro jogo o Bugre Sobralense venceu pelo placar de 3 a 0. O Verdão do Cariri conseguiu descontar na partida de volta, vencendo por 4 a 1, mas acabou eliminado.

Na primeira etapa, muita correria, mas as equipes terminaram sem marcar gols. Todas as emoções ficaram reservadas para a segunda etapa, o atacante Luis Carlos abriu o placar para os visitantes aos 4 minutos. A reação icasiana começou aos 15 minutos com o gol de cabeça do atacante Adalgiso Pitbull, aos 28 minutos Juninho Potiguar marcou o segundo da equipe alviverde do Cariri.

Para dar mais emoção, o Icasa chegou ao terceiro gol aos 38 minutos, novamente com Adalgiso Pitbull, a pressão do Verdão foi total e resultou no gol de Diogo França. aos 43 minutos, o arbitro deu 5 minutos de acréscimo e empurrado pela torcida o Icasa tentou de todas as formas marcar o gol da classificação, mas o Guarany segurou o resultado e agora enfrenta o Ceará na final. Fim de jogo Icasa 4 x 1 Guarany.

Veja imagens da Torcida homenageando o dia das Mães e confira a Ficha Técnica abaixo:

FICHA TÉCNICA

ICASA 4X1 GUARANY DE SOBRAL

COMPETIÇÃO – Campeonato Cearense, Semifinal (jogo de volta)

DATA/HORÁRIO – 12 de maio de 2013, às 16h00

LOCAL – Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE

ÁRBITRO – Avelar Rodrigo

ASSISTENTES – Armando Lopes e Rudson Aquino

PÚBLICO – 6.920 pagantes (1240 não pagantes)

RENDA – R$ 58.465,00

GOLS – Luiz Carlos (GUA) 4min/ 2º tempo; Adalgiso Pitbull (ICA) 14min e 37min/ 2º tempo, Juninho Potiguar (ICA) 27min/ 2º tempo, Diogo França (ICA) 43/ 2º tempo