mar
24
2013

Com muita chuva em Sobral o Ferroviário tomou uma chuva de gols do Cacique do Vale. Confira os detalhes…

Com muita chuva na tarde deste domingo(24) na cidade de Sobral, o Guarany de Sobral recebeu o Ferroviário no complemento da sexta rodada da Série A do Campeonato Cearense de 2013 e conseguiu uma importante vitória pelo placar de 3 a 0.

Com o resultado o Guarany de Sobral chega aos 10 pontos e agora ocupa a terceira colocação da segunda fase com 10 pontos conquistados, mesma pontuação de Tiradentes (4º) e Horizonte (5º), mas o Cacique do Vale tem a vantagem nos critérios de desempate. Já o Ferroviário amargou a quinta derrota consecutiva e estacionou na penúltima colocação com 4 pontos conquistados.

Na próxima rodada o Guarany de Sobral encara o Tiradentes no estádio Domingão, em Horizonte, na quinta-feira (28), às 20h15. Já o Ferroviário viaja até a cidade de Juazeiro do Norte para enfrentar a equipe do Icasa, no estádio Romeirão, na quarta-feira (27), às 20h15.

OS GOLS

O Guarasol abriu o placar com Luis Carlos, o Imperador, de cabeça logo aos 3 minutos da primeira etapa, o Ferroviário tentou a reação, mas não conseguiu chegar ao gol de empate. No segundo tempo o Guarany ampliou com o atacante Marcel aos 22 minutos e novamente Luis Carlos marcou para o Cacique do Vale dando números finais a partida.

Mais de 1.164 torcedores pagantes e 89 não pagantes, estiveram presentes ao Estádio do Junco, proporcionando uma renda de R$ 11.840,00.

Com informações: Artilheiro.com.br.

About the Author: Bené Fernandes

Radialista com mais de 25 anos de militância em Sobral(CE), e agora Jornalista Profissional, sob o Registro- 01657 MTb - datado de 23/12/2004. Trabalho atualmente na Rádio Paraíso FM-101,1 Mhz, onde apresento o Programa HORA DA NOTÍCIA - no horário de 11hs ás 13 horas. Nas tardes da Paraíso FM levo alegria de descontração no Programa FORRONEJO de 15hs ás 17 horas. Se ligue com a gente e venha curtir o melhor da informação e do entretenimento musical.