jun
26
2017

SOBRAL – Guarany 2×1 River(PI): Sobrou emoção no clássico CERAPIÓ do futebol no sertão cearense e piauiense.

Sobrou emoção no clássico CERAPIÓ do futebol do sertão cearense e piauiense.

O Guarany de Sobral jogou uma partida como a muito tempo não se via acontecer no estádio do junco, ao vencer por 2×1 o time do River do Piauí, jogo que aconteceu neste domingo(25) e teve inicio ás 18 horas.

Os gols da partida: Erivelton abriu o placar para o Guarany de Sobral por volta dos 36 minutos, sendo que as 41 aconteceu o empate do River(PI) através do jogador Humberto depois de uma falha da zaga do Guarany de Sobral. O gol da vitória aconteceu na segunda etapa com a falha do goleiro Leandro depois de uma rebatida, a bola sobrou para o jogador Márcio Tarrafas que chutou com força e decretou a vitória do Cacique do Vale. O placar de 2×1 poderia ter sido maior, já que o volume de jogo apresentado pelo Guarany na segunda etapa foi bem superior ao do time do River, que esqueceu sua defesa e seguiu rumo ao contra ataque. No final foi só alegria.