maio
26
2024

CEARÁ – Nordestão!! Fortaleza goleia o Sport e decide a Copa do Nordeste contra o CRB.

Fortaleza está na final da Copa do Nordeste 2024! O Tricolor do Pici venceu o Sport por 4 a 1 em uma atuação histórica na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata (PE), com destaque para Moisés, que marcou três gols. Hércules marcou o outro gol do Leão.

A equipe de Juan Pablo Vojvoda foi superior ao Sport ao longo de toda a partida e brilhou principalmente no primeiro tempo, indo para o intervalo vencendo por 4 a 0. No segundo tempo, Gustavo Coutinho, ex-Fortaleza, marcou o único gol do time pernambucano.

O outro jogo.

CRB ficou com a segunda vaga na final da Copa do Nordeste e vai enfrentar o Fortaleza na grande decisão do título regional em 2024.

Na Fonte Nova, a equipe alagoana segurou o empate sem gols no tempo normal contra o Bahia e venceu por 8 a 7 nos pênaltis para sacramentar a classificação. Será a segunda final do CRB no torneio, após o vice em 1994.

A decisão entre cearenses e alagoanos será nos dias 5 e 9 de junho. A primeira partida acontece no Castelão, em Fortaleza, enquanto o jogo decisivo está marcado para o Rei Pelé, em Maceió.