jul
23
2018

BRASIL – BOA: Ferroviário(CE) está na final da Série D do brasileirão 2018.

O Ferroviário é finalista da série D do Campeonato Brasileiro de 2018. O Tubarão da Barra conseguiu esse feito, mesmo perdendo a partida de volta da semifinal, disputada neste domingo (22), no estádio Passo D’Areia, em Porto Alegre. O São José (RS) venceu a partida pelo placar de 2 a 1.

O São José abriu o marcador logo aos 3 minutos do primeiro tempo, Zeca fez 1 a 0 para a equipe gaúcha. O Ferroviário não demorou muito para empatar a partida, logo aos 10 minutos, Edson Cariús, aproveitou um lindo lançamento de Janeudo e deixou tudo igual no placar.

O time gaúcho chegou ao segundo gol aos 28 minutos, após uma cobrança de escanteio, Karl soltou uma bomba sem chance para o goleiro do Ferrão.

Mesmo com a derrota o Ferroviário conseguiu a classificação para a final da série D, do Brasileirão e espera o vencedor do confronto entre Treze e Imperatriz.

Ressaltar

O Guarany de Sobral(CE) já foi campeão da Série D do brasileirão de 2010. Sendo atualmente o único time cearense com um título nacional.